О медиагруппе |Продукты и услуги
Пресс-конференция
Бизнес зал

Египет: военный переворот или вторая Июльская революция?

Мультимедийная пресс-конференция на тему: "Египет: военный переворот или вторая Июльская революция?". В среду армия Египта отстранила президента-исламиста от власти, временно приостановила действие конституции и поручила главе Конституционного суда страны Адли Мансуру на переходный период выполнять обязанности главы государства. Смещенный с поста президент с решением военных не согласился и призвал сторонников не допустить "нарушения законности". В стране идут ожесточенные столкновения сторонников Мурси с силовиками. В ходе пресс-мероприятия оценку происходящего и прогноз дальнейшего развития ситуации в Египте и на Ближнем Востоке дали эксперты:
- президент Института религии и политики, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте России Александр ИГНАТЕНКО;
- египетский журналист Мазин АББАС.

Аккредитация по тел. (495) 645-6472 (многоканальный) или по e-mail: accreditation@rian.ru. Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и удостоверения журналиста. Аккредитация заканчивается за час до начала мероприятия.

Спикеры

  • Мазин АббасЕгипетский журналист, шеф-корреспондент телеканала Аль-Арабийа в России
  • Александр ИгнатенкоПрезидент Института религии и политики